domingo, 12 de fevereiro de 2012

Seleção de Buerarema sub 20 se deu bem jogando fora de casa

Neste domingo dia (12) de fevereiro, a seleção de Buerarema atuando em mais uma rodada do campeonato regional sub 20, venceu o seu segundo jogo na competição.
Num jogo bastante disputado onde parecia que o empate em 0 a 0 iria prevalecer, o selecionado de Buerarema levou a melhor, aos 42 minutos do segundo tempo numa cobrança de escanteio o atacante Jojô marcou de cabeça o único gol da partida dando a vitoria a seleção de Buerarema que jogou no estádio municipal de Pau Brasil que passou por uma reforma total. A seleção de bueraremense está com 100 % de aproveitamento dois jogos duas vitorias, volta a campo agora sô depois do carnaval contra a seleção de Uruçuca na cidade de Uruçuca.
O jogo teve a cobertura total da Sideral FM com a narração de Calazans Silva, reportagens de Roni Santos, no plantão Renato Nascimento, nas mixagens Cosme Santos e a assistência técnica Carlos Estevão.