domingo, 30 de setembro de 2012

Seleção de Buerarema empata jogando no Itabunão

A seleção de Buerarema jogando neste domingo dia (30) no estádio Luiz Viana Filho o Itabunão, empatou com a boa seleção de Itabuna pelo placar de 1 a 1 gol marcado pelo atacante Diógenes. Com o resultado a seleção bueraremense foi a terceira colocada no seu grupo e vai enfrentar a seleção de Belmonte dia 14 após as eleições agora na faze do mata-mata ou seja em dois jogos, o primeiro no estádio ACM e o segundo em Belmonte.
O jogo no Itabunão, marcou a volta aos gramados do jogador veterano Lú que agora acumula a função de auxiliar técnico, preparador físico e também jogador. Lú tem 35 anos e está disputando o seu 15º intermunicipal. Lù entrou as 26 minutos do segundo tempo e no final do jogo foi bastante paparicado pela imprensa.